السبت، 24 أغسطس 2013

عش البلبل




بسم الله الرحمن الرحيم

عش البلبل



العجينة :


3 ك  طحين – حوالي 1 ك ماء فاتر  – 2م ك قطر( شيرة )
 1م صBP- 1 م ص ملح  


الحشوة :

   لحمة مفرومة – بصلة مفرومة (أخضر او يابس ) – لبن – طحينة – بندورة مفرومة – ملح – بهار – فلفل – دبس رمان - صنوبر

الطريقة:

نخلط مكونات العجينة ونضيف الماء بالتدريج لتتكون عجينة طرية متماسكة نتركها ترتاح ونشكلها رقاقات مع دهن سمنة بينها 
العجينة وطريقة تشكيلها موجودة بالتفصيل على الرابط




نخلط مكونات الحشوة مع بعض




نفرد قطع عش البلبل ونضع الحشوة فيها

نرص القطع على صينية مدهونة ونخبزهم في فرن حامي حتى تنضج

 ونقدمها



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق