الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

انجنار (خرشوف – ارضي شوكي )




بسم الله الرحمن الرحيم


انجنار (خرشوف – ارضي شوكي )



 المكونات

انجنار – لحمة شقف– ملح – بهار – فلفل - سمنة

الطريقة

نضع اللحمة في قدر على النار ونقليها بالسمنة جيدا

 ونضيف لحمة وبهار وفلفل ثم نرفعها جانبا

نقطع كل قرص انجنار لأربع قطع

نضعها بنفس قدر اللحمة ونقليها جيدا مع رش ملح وبهار وفلفل


نضيف اللحمة فوق الانجنار ونقلب جيدا

نضيف ماء يغمرهم ونتركهم على النار حتى تنضج اللحمة والانجنار

نقدمها مع الرز المفلفل بجانب لبن وفليفلة





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق