الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

سبرينغ رول




بسم الله الرحمن الرحيم

سبرينغ رول



المكونات :

رقائق عجينة سبرينغ رول الصينية – قليل ماء + ملعقة طحين 


الحشوة :

   بصل – ثوم – زنجبيل – ملفوف – جزر – فليفلة ملونة – فطر – ملح -  فلفل ابيض – صويا صوص

الطريقة:

 نقطع البصل والثوم والزنجبيل شرائح 

ونقليهم بقليل زيت ليذبل فقط

نقطع كل الخضار جوليان

نضيف الجزر والملفوف اولا فوق البصل ونقلب

ثم الفليفلة ثم الفطر

نضيف ملح وفلفل وصويا صوص ونقلب

 نرفعها عن النار ونتركها تبرد

نفرد العجينة ونضع الحشوة على احدى الزوايا ثم نلفها 

ونلصقها بخليط اللصق ( ماء وطحين )


نقليها بالزيت الغزير

 ثم نقدمها




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق