الخميس، 15 أغسطس 2013

ميني كنافة بالقشطة


بسم الله الرحمن الرحيم


ميني كنافة بالقشطة



المكونات

2/1 كلغ كنافة –1 ك سمنة ذائبة – 2/1 ك حليب –  3/1 ك سكر مطحون 
 لون كنافة – قشطة – قطر – فستق حلبي

   الطريقة

 نقطع الكنافة باليد او بالفرامة ناعم


 ثم نضيف السمنة والسكر واللون والحليب

 ونفركها جيدا حتى تتشرب

في قوالب الكب كيك نضع كنافة مع ترك حفرة في الوسط والضغط عليها جيدا

نضع القشطة في الحفرة 
 ( يمكن وضع فستق حلبي بدل القشطة )


ثم نضع باقي الكنافة ونضغط عليها جيدا

 نخبزها في فرن حامي حتى يصبح لونها ذهبي وتتحمر من الحواف ،ثم نحمرها من الاعلى
نقلبها ثم نشربها بالقطر

 ونزينها بالفستق الحلبي ونقدمها




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف2/1/15 01:03

    شكرن يعتيك العافية
    وين نحت الحليب الذي ذكرتي
    شكرن

    ردحذف