الخميس، 15 أغسطس 2013

سندويشات المسخن الفلسطيني


بسم الله الرحمن الرحيم

سندويشات المسخن




المكونات

دجاج مسلوق ومنتف – بصل جوانح – سماق – زيت زيتون – خبز صاج

الطريقة


نقطع البصل جوانح ونقليها بزيت زيتون وزيت نباتي حتى يذبل فقط ثم نضيف السماق ونقلب جيدا
نضيف قطع الدجاج وقليل من المرق ونتركه حوالي 5 دقائق على النار حتى يتشابك

الطريقة موجودة هنا 
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2013/01/blog-post_2260.html

نفرد الخبز ونضع الدجاج في الطرف

 ونلفه ثم نضعه في صينية الفرن

 وندهنه بقليل من الزيت وندخلها الفرن لتتحمر

يقدم مع المخلل




 يمكن عمل سندويشات صغيرة الحجم للمناسبات



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق