السبت، 9 مارس 2013

قشور البرتقال المسكرة


بسم الله الرحمن الرحيم


حبيت انزل طريقة لقشور البرتقال وجدتها في أحد المنتديات وعجبتني الطريقة وقلت لجربها واشوف النتيجة

بصراحة كانت النتيجة كتير حلوة

ومن وقتها ما بقى ارمي قشور البرتقال ابدا






وهي باقي الالوان الاصفر والاحمر
بالنسبة للاصفر ممكن تتركيهم على لونهم او تضيفي نقطة لون اصفر



وهي الالوان مع بعض







اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق