الجمعة، 8 مارس 2013

مقرمشات مالحة

بسم الله الرحمن الرحيم


هذه مقرمشات سريعة يعني خلال اقل من نص ساعة تكون جاهزة
ممكن تتقدم مع الشوربة 
او في البوفيهات
او في الضيافات السريعة مع الشاي



الطريقة سهلة جدا
نحضر عجينة الباف الجاهزة او يمكن صنع العجينة في البيت

نضع قليل زيت زيتون ونخلط معه نعناع ناشف وكمون وبابريكا ( او شطة ) حسب الذوق ثم ندهن العجينة بهذا الزيت ونقص العجينة شرائط رفيعة ثم نضع كل شريطين فوق بعض ونلفهم


 ثم نضعهم في صينية مدهونة



ثم نخبزهم في فرن حامي ونقدمهم




ملاحظة : يمكن استبدال الكمون والنعناع بالزعتر الاخضر

او جبنة مبروشة



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق