بسم الله الرحمن الرحيم
يعتبر قمر الدين من مشروبات رمضان الخاصة في بلاد الشام
وطريقته سهلة
نحضر باكيت قمر الدين ونقطعه ونضع عليه حوالي كوبين ماء وملعقتين سكر ثم نضعه على النار حتى يغلي
نتركه ليبرد ثم نخلطه بالخلاط او المضرب ليصير ناعم وبدون كتل
يبرد جيدا ثم يقدم ويزين بحبات الصنوبر
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق