بسم الله الرحمن الرحيم
نضع حوالي كوب سكر + 2ملعقة كبيرة ماء في مقلاة على النار مع التحريك ليصير كرميل ذهبي اللون بدون ان يحترق ثم نصبه في صينية الكيك ونتركه ليبرد
نصف شرائح الاناناس فوق
الكرميل ( يمكن استبدال الأناناس بالتفاح)
في وعاء نضع 150 غ زبدة لينة + 4بيض + كوب سكر + 2 كوب طحين + فانيليا + ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ونخلطهم جيدا
ثم نضع الخليط فوق
الاناناس ونسوي السطح
ثم نخبزه في فرن حرارته 200درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
حتى ينضج
حتى ينضج
ثم نقلبه بعد خروجه من
الفرن مباشرة بدون ان يبرد حتى لا يلتصق بالفالب ونتركه ليبرد
ثم نقدمه
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق