الخميس، 14 مارس 2013

تشكيلة معجنات


بسم الله الرحمن الرحيم

تشكيلة معجنات بحشوات مختلفة

حبيت اقدم لكم تشكيلة معجنات وطريقة لف مختلفة لها

ممكن تكون وجبة خفيفة للعشاء او تكون من ضمن مقبلات رمضان



ممكن تستخدمي اي عجينة بتستعمليها

ممكن عجينة العشر دقائق على الرابط

http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2013/08/blog-post_859.html


وبالنسبة للحشوات فهي مختلفة

طريقة العمل واضحة بالصور
اول شي رح نبدا بشرائح خبز الثوم

نحضر الخبز ( السمون الفرنسي ) الباجيت ) وبقطعو شرائح او السمون العادي وبقصه بالمنتصف وبفتحو
ندهنه بزبدة الثوم ثم نرش جبنة موزريلا عليه ثم الى الفرن




ثانيا : الحشوة عبارة عن جبنة مثلثات

نفرد العجينة السابقة ثم نقطعها مثلثات نضع الجبنة في قاعدة المثلث ثم نلفها


ثالثا : الحشوة عبارة عن معجون فليفلة حمرا ( هريسة) وجبنة

بعد فرد العجينة اقطعها دوائر ثم افرد الفليفلة الحمرا ثم الجبنة
ثم اطبق عجينة ثانية عليها وبالمنقاش ازين الاطراف


رابعا : الحشوة اصابع الهوت دوغ

افرد العجينة مربعات ثم اضع اصبع هوت دوغ والفها ثم اشرحها بالسكين


ثم نصفهم في صينية مدهونة وادهن الوجه بالبيض المخفوق او زيت نباتي



ونضعهم في الفرن حوالي 10 دقائق او لتنضج

ثم نقدمها




وهي تشكيلة تانية عبارة عن بيتزا وفليفلة مع جبنة مفتوحة وزعتر وهوت دوغ






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق