بسم الله الرحمن الرحيم
تشكيلة معجنات بحشوات مختلفة
حبيت اقدم لكم تشكيلة معجنات وطريقة لف مختلفة لها
ممكن تكون وجبة خفيفة للعشاء او تكون من ضمن مقبلات رمضان
ممكن تستخدمي اي عجينة بتستعمليها
ممكن عجينة العشر دقائق على الرابط
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2013/08/blog-post_859.html
ممكن عجينة العشر دقائق على الرابط
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2013/08/blog-post_859.html
وبالنسبة للحشوات فهي مختلفة
طريقة العمل واضحة بالصور
اول شي رح نبدا بشرائح خبز الثوم
نحضر الخبز ( السمون الفرنسي
) الباجيت ) وبقطعو شرائح او السمون العادي وبقصه بالمنتصف وبفتحو
ندهنه بزبدة الثوم ثم نرش جبنة موزريلا عليه ثم الى
الفرن
ثانيا : الحشوة عبارة عن جبنة مثلثات
نفرد العجينة السابقة ثم نقطعها مثلثات نضع الجبنة في قاعدة المثلث ثم نلفها
ثالثا : الحشوة عبارة عن معجون فليفلة حمرا ( هريسة) وجبنة
بعد فرد العجينة اقطعها دوائر ثم افرد الفليفلة الحمرا ثم الجبنة
ثم اطبق عجينة ثانية عليها وبالمنقاش ازين الاطراف
رابعا : الحشوة اصابع الهوت دوغ
افرد العجينة مربعات ثم اضع اصبع هوت دوغ والفها ثم اشرحها بالسكين
ثم نصفهم في صينية
مدهونة وادهن الوجه بالبيض المخفوق او زيت نباتي
ونضعهم في الفرن حوالي 10 دقائق او لتنضج
ثم نقدمها
وهي تشكيلة تانية عبارة عن بيتزا وفليفلة مع جبنة مفتوحة وزعتر وهوت دوغ
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق