الجمعة، 8 مارس 2013

حمص - مسبحة - حمص ناعم



بسم الله الرحمن الرحيم

الحمص - المسبحة - الحمص الناعم
تعددت الاسماء والطعم واحد لذييييذ

الحمص من المقبلات المشهورة جدا في اغلب المطاعم وخاصة بلاد الشام ولا تكاد تخلو سفرة منه
طريقته كتير سهلة والطعم ألذ


المكونات : حمص مسلوق – ملح (حمض) الليمون -  طحينة - ملح - ماء بارد

نضع الحمص  والطحينة وملح  الليمون والملح ونهرسهم معا مع اضافة الماء بالتدريج حتى يتجانس الخليط ويصير لين وناعم



نركز الحمض والملح بالتذوق ثم نضعه في طبق التقديم


نزينه بالحمص الحب ونرش كمون وفليفلة حمرا ناشفة وزيت زيتون







اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق