السبت، 9 مارس 2013

الملوخية الناعمة ( الحلبية )


بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم رح قدم طريقة ثانية للملوخية بسوريا
هي الملوخية الناشفة والناعمة واللي بيعملوها بمدينة حلب 




بعد قطف الملوخية
 وغسلها جيدا يتم فردها على قماش نظيف حتى تنشف جيدا ثم تفرك لتصير ناعمة ويتم حفظها بأكياس نايلون لحين الطبخ

لطبخ الملوخية

المكونات :

ملوخية ناعمة - ثوم - كزبرة ناشفة - سمن - دجاج - مرق دجاج - ملح - فلفل - بهار - (ورق غار - عود قرفة - حب هيل )لسلق الدجاج











لطبخ الرز بالشعيرية

المكونات :
رز مصري - شعيرية - سمنة او زيت - ماء

( بصراحة اطبخ الرز بدون مقدار )








الرز بالشعيرية


الملوخية الناعمة



وتقدم بجانبها ليمون وفلفل اخضر




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق