الثلاثاء، 26 مارس 2013

لفائف الهوت دوغ


بسم الله الرحمن الرحيم



لفائف الهوت دوغ 



استعملت رقائق السمبوسك الجاهزة
الحشوة كانت اصابع هوت دوغ ( مقانق )

الطريقة


نفرد العجينة وندهنها بسائل اللصق ( قليل من الطحين مع قليل من الماء )

اللصق يكون فقط مكان وضع الهوت دوغ حتى يلتصق بالعجينة ولا يخرج عند القلي




نقسم اصبع
الهوت دوغ لقسمين ونضع على العجينة قسم ثم نلفها ثم ندهنها في الطرف بخليط اللصق


هذا شكلهم بعد ما انتهينا


نحمي زيت غزير ثم نقلي اللفائف ليصبح لونها ذهبي

نرفعهم على ورق نشاف ثم نرصهم في الطبق ويقدم




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق