الثلاثاء، 26 مارس 2013

داوود باشا


بسم الله الرحمن الرحيم


داوود باشا


المقادير:
الكفتة ( لحمة مفرومة + بصلة ناعمة _ ملح - فلفل )
5-6 بندورة ( طماطم ) مقشرة ومفرومة ناعمة
3 بصل مقطع جوانح
4 فص ثوم مهروس
معجون طماطم حسب الحاجة
ملح - فلفل - صنوبر مقلي - بقدونس للزينة
الطريقة
نضع مقادير الكفتة مع بعض ثم نعملهم كرات ونضعهم في صينية وندخلهم الفرن ثلاث ارباع سواء ( يعني حتى تنشف العصارة فيها )



نضع البصل في القدر ونقلبه بقليل سمن او زيت حسب الرغبة حتى يذبل ويصبح شفاف قليلا ثم نضيف الثوم والطماطم ومعجون الطماطم وحوالي 3 كوب ماء وملح وفلفل ونتركهم حتى يغلو على النار ثم نضيف كرات الكفتة ونتركهم حتى تتسبك وتستوي الكفتة جيدا



ثم نصبها ونزينها بالصنوبر والبقدونس




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق