الأحد، 31 مارس 2013

كيك التمر والزبيب


بسم الله الرحمن الرحيم

هذه وصفتي الخاصة وهي كيكة بالتمر والزبيب
كيكة سريعة ولذيذة مع الشاي والقهوة
صباحا ومساء والعصر وبكل الاوقات
كيكة التمر والزبيب



المقادير:
4 بيضة
كوب سكر
2 كوب طحين
150 غ زبدة ذائبة 
فانيليا - رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
( تمر مفروم - زبيب - جوز مفروم - ملعقة طحين - رشة قرفة)
الطريقة
نخفق البيض والفانيليا والسكر




نضيف الزبدة الذائبة 



نضيف الطحين والملح والبيكنج باودر



نخلط حتى يتجانس جيدا



نخلط التمر والجوز والزبيب مع الطحين والقرفة



ثم نضيفهم للخليط السابق



نصبهم في قالب مدهون او فيه ورق زبدة



نخبزه في فرن 180 درجة لمدة 45 ساعة تقريبا او حتى ينضج



وهذا شكله



وهذا بعد التقطيع



تفضلوااااااااااااا




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق