الخميس، 11 أبريل 2013

لزانيا


بسم الله الرحمن الرحيم

لزانيا




المكونات :
 معكرونة لزانيا – فطر – فليفلة خضراء – بندورة مفرومة 
 بصل مفروم – زيتون اسود لحمة مفرومة ( اختياري) – موزريلا
 صلصة بشاميل ( حليب – طحين ) ملح فلفل – دبس بندورة

الطريقة

بقليل زيت نقلي البصل ثم نضيف البندورة والفليفلة ونقلب ثم الفطر والزيتون مع التقليب ثم نضيف قليل من مرق الدجاج

 لعمل البشاميل نخلط الطحين مع الحليب على البارد ونرفعهم على النار مع التحريك حتى يجمد قليلا

 في صينية الفرن نضع قليل زيت  ثم نصف شرائح اللزانيا


 ونضع طبقة من البشاميل ثم قليل الصلصة ورشة موزريلا



 نكرر العملية للحصول على 3 – 4 طبقات حسب الرغبة ثم نصب البشاميل على الوجه ونسوي السطح


نرش الجبنة الموزريلا فوقها

نرش اوريجانو

 وندخلها الفرن الحامي حتى تنضج



تقطع وتقدم


  
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق