الاثنين، 1 أبريل 2013

طواجن مغربية بالخضر اتفضلي اختي شوكولا


بسم الله الرحمن الرحيم


طواجن مغربية بالخضر اتفضلي اختي شوكولا


1 - طاجين بالخرشوف





المقادير 


لحم غنم القليل من الزيت
بصلة مقطعة دوائر
1 طماطم مقطعة دوائر
1 كلغ من الخرشوف المنقي والمقطع
توابل ابزار زنجبيل كركم ملح
كزبرة مقطعة رقيقة
الطريقة
اول حاجة نعملها نعمل الخرشوف يسلق في الماء 10 دقائق ويصفى من الماء 


نعمل التوابل في صحن صغير مع الملح والماء ونحرك جيدا والزيت


نعمل اطراف اللحم في الطاجين ونقطع البصل


تسقى بالتوابل



نعمل الخرشوف والطماطم انا عملت حتى البطاطس عشان اولادي يحبوها وسقيت بالتوابل


يطهى على نار مهيلة جدا حوالي ساعة ونصف






2 - طاجين بنوعين من اللفت


نفس طريقة الطاجين الاول







تقدم الطواجن مع الخبز المنسم بالزرارع





اذا حبيتو الطبق اذكروني
وبالدعاء للاخت ورود الجوري شاركوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق