الثلاثاء، 16 أبريل 2013

كنافة بالقشطة ( حمراء )


بسم الله الرحمن الرحيم


كنافة بالقشطة



المكونات  

2/1 كلغ كنافة – 2/1 ك سمنة – 2/1 ك سكر – قشطة– قطر
 فستق حلبي – لون كنافة

   الطريقة

 نقطع الكنافة باليد ثم نضيف السمنة والسكر

 ونفركها جيدا حتى تتشرب

ندهن صينية الفرن بالسمنة ونرش اللون

ندهن الصينية 

 ثم نضع نصف كمية الكنافة ونمدها مع الضغط عليها

 ندهن القشطة عليها مع ترك حوالي 2سم من الجوانب

 ثم نضع باقي الكنافة ونضغط عليها جيدا

 نخبزها في فرن حامي حتى يصبح لونها ذهبي وتتحمر من الحواف

 نقلبها ثم نشربها بالقطر

 نقطعها ونزينها بالفستق الحلبي ونقدمها





وهي كنافة بالجبنة ( نفس الطريقة مع استبدال القشطة بالجبنة الحلوة )



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق