الخميس، 18 أبريل 2013

دجاج سوبريم


بسم الله الرحمن الرحيم

دجاج سوبريم




المكونات :

صدور دجاج مقطعة –  باقة عطرية – بهارات لسلق الدجاج – جزر حلقات
 فطر  – طحين – حليب – ملح – فلفل ابيض

الطريقة

نضع الدجاج في قدر

 ونسلقه مع اضافة ملح وبهار وباقة عطرية ونتركه حتى ينضج 

 نسلق الجزر

نقطع الفطر شرائح

في قدر آخر نضع ملعقة سمنة او زبدة ونحمص فيها قليل طحين ثم نضيف حليب بالتدريج مع التحريك ليتكون عندنا بشاميل كثيف

بعد ان ينضج الدجاج نضيف قليل من المرق فوق البشاميل

 ونحرك ثم نضيف الفطر

والجزر المسلوق

وقطع الدجاج وملح وفلفل ابيض ونحرك ( يمكن اضافة مرق حسب الحاجة )

نتركه يغلي قليلا على النار الهادئة حتى يتكثف قليلا ثم نقدمه

 يقدم مع رز بالشعيرية 





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق