الخميس، 18 أبريل 2013

اسكالوب بانييه


بسم الله الرحمن الرحيم

اسكالوب بانييه



المكونات

شرحات دجاج – بيض – طحين – بقسماط –
 التتبيلة (ملح – فلفل – بهار – ليمون او خل – كاتشب – زيت -  فص توم )-
 بطاطا


الطريقة
نقشر البطاطا ونقطعها اصابع

 في قدر نضع ماء وقليل خل

 وبعد ان يغلي نضع البطاطا حتى تغلي دقيقتين

 ثم نرفعها

 ونفردها حتى تبرد

نخلط مواد التتبيلة ونضع شرحات الدجاج فيها وننقعها ساعة على الاقل

نحضر البيض والطحين والبقسماط

نضع الشرحات في الطحين

 ثم البيض

ثم البقسماط 


ثم نقليها بقليل زيت حتى تتحمر

 ثم نرفعها على ورق نشاف

نقلي البطاطا بزيت غزير حتى تصبح ذهبية مقرمشة ثم نرفعها

 نقدم البانييه 


مع البطاطا المقلية


 وسلطة  مايونيز او سلطة روسية




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق