الجمعة، 12 أبريل 2013

فطيرة الجبنة للفطور


بسم الله الرحمن الرحيم


فطيرة الجبنة للفطور



العجينة 
2 ك طحين (حسب الحاجة)– م ص ملح – 1 م ص سكر – 150 غ زبدة
  بيضة باردة – 2/1 ك لبن رائب –  م ص BP  
 جبنة مبروشة ( شيدر او موزريلا او بيضا )
 اعشاب ( بقدونس  او اوريجانو او زعتر ...)




الطريقة

 نخلط النواشف مع الزبدة


 ثم نضيف اللبن والبيضة ونخلط فقط حتى تمتزج فقط وليس عجن



 نضيف الاعشاب والجبن ونخلط ثم نتركها تتخمر قليلا




 نفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين ونقطعها مربعات اومثلثات


ندهن السطح بالبيض ونرش ملح خشن او جبنة 

ونخبزها في فرن حامي


تقدم






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق