الثلاثاء، 23 أبريل 2013

كيش لورين بالهليون


بسم الله الرحمن الرحيم

كيش لورين بالهليون






العجينة :

نستخدم العجينة الموجودة على الرابط

الحشوة :

هليون - بزاليا - فطر


الصلصة :

2 ك حليب – 2 بيضة – 3م ك طحين - ملح – فلفل - موزريلا


الطريقة:


 بعد إخراج العجينة المخبوزة نصف خبز من الفرن

 نضع الهليون والفطر والبزاليا

 نحضر الصلصة بخفق البيض مع الحليب والطحين ورشة ملح وفلفل

 ثم نصبها فوق التارت

 ونرش قليل جبنة ونخبزها في الفرن لمتابعة السواء وتأخذ لون ذهبي خفيف ونلاحظ تماسك الصلصة








اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق