السبت، 6 يوليو 2013

طاجين دجاج مع الحمص



بسم الله الرحمن الرحيم

طاجين دجاج مع الحمص



المكونات



دجاج – 2 بندورة – حمص مسلوق – ثوم شرائح – زيت زيتون – زعفران
 ملح – فلفل – كمون – بابريكا – زنجبيل مفروم - كركم

الطريقة

نخلط البهارات

 نقطع الدجاج وننزع الجلد ونغسله جيدا

  نتبل الدجاج بالبهارات ونتركه حوالي ساعة

 ثم نقلبه بزيت الزيتون ليتغير لونه


 ثم نضعه في طاجين الفخار

 بنفس المقلاة نضع الثوم والزنجبيل

 ثم البندورة المقشرة والمفرومة والبهارات ونقلب جيدا

 ثم نضيف الحمص

  نقلب جيدا ثم نضعهم فوق الدجاج

 ونضع قليل ماء ونغطيه


 ونضعه في الفرن حوالي ساعة حتى ينضج ثم يقدم



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

هناك تعليقان (2):

  1. تسلمي شوشو على الوصفة سلمت يداكي

    ردحذف
  2. ويداكي زهور نورتي
    شكرا لك

    ردحذف