الأحد، 7 يوليو 2013

كيش لورين بالبروكولي



بسم الله الرحمن الرحيم

 كيش لورين بالبروكولي



العجينة :

موجودة على هذا الرابط

الحشوة 

بروكولي -  بسطرما ( او أي نوع ) – جبن شيدر


الصلصة :

2 ك حليب – 2 بيضة – 3م ك طحين - ملح – فلفل - موزريلا


الطريقة:

طريقة العجينة موجودة على الرابط
بعد إخراج العجين من الفرن 

نضع شرائح اللحم وزهرات البروكولي وقطع الجبن


نحضر الصلصة بخفق البيض مع الحليب والطحين ورشة ملح وفلفل ثم نصبها فوق التارت



 ونرش قليل جبنة ونخبزها في الفرن لمتابعة السواء وتأخذ لون ذهبي خفيف ونلاحظ تماسك الصلصة






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق