السبت، 6 يوليو 2013

عجة الباذنجان



بسم الله الرحمن الرحيم


عجة الباذنجان



المكونات

6 بيض -  بقدونس – بصل – ملح – بهار – فلفل – باذنجان – بقدونس – طحين

الطريقة

نقلي اللحمة المفرومة ونرفعها

 نقلي البصل المفروم

 ثم نضيف الباذنجان المفروم مكعبات ونقلب جيدا حتى ينضج 

ثم نضيف اللحمة

نخفق البيض ثم نضيف البهارات

 ثم البصل والباذنجان والبقدونس

ثم الطحين ونقلب جيدا

نحمي زيت ثم نضع الخليط بواسطة ملعقة لصنع اقراص

 وننتظر لينضج ثم نقلبهم – نرفعهم على ورق نشاف

 ثم تقدم مع سلطة او لبن او مخلل او تبولة
 






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

هناك تعليق واحد: