الأربعاء، 3 يوليو 2013

كاتو اسفنجي مع زينة



بسم الله الرحمن الرحيم



كاتو اسفنجي



المكونات 
7 بيضة – 3/4  1 ك سكر – 2 ك طحين – بشرة برتقالة وعصيرها رشة ملح  – V. – BP
كريمة – فواكه – عصير – فريز - فارمسيه

   الطريقة

نفصل الصفار عن البياض 


 نضع كوب سكر مع البياض ونخفقه حتى ينفش

نضع 3/4 ك سكر مع الصفار والبشرة وعصير البرتقاله و V ونخفقها حتى ينفش ويبيض

 نخلط الطحين مع الملح وbp ثم نضيفهم لخليط الصفار ونحرك جيدا


 ثم نضيف البياض ونقلب من الاسفل للاعلى ببطء حتى يمتزج جيدا

 ثم نصب الخليط في قالب مدهون ونخبزه في فرن  180 درجة لمدة 45 دقيقة


 نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد ثم نقلبه -  نقصه من الوسط

 ثم نسقيه بقليل عصير ونضع كريمة

ثم نضع فواكه

 ونطبق القسم العلوي ثم نضع كريمة

 ونزين الفريز والفارمسيه 








اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق