الخميس، 4 يوليو 2013

كاتو الزنجبيل



بسم الله الرحمن الرحيم

كاتو الزنجبيل



المكونات   

1/2 ك زيت –1/2  ك سكر – 1/2 1 ك طحين –1 م ص BP – رشة ملح
 2 م ك زنجبيل مطحون – 1/2 ك تمر – 1/2 ك ماء مغلي – 1/2 ك جوز
1 م ك بهارات صينية(شمرة – يانسون – يانسون نجمة – شمرة – قرنفل – فلفل ابيض )

الطريقــة :

نخلط البهارات المطحونة مع الطحين


 نفرم الجوز خشن

 نضع التمر مع الماء على النار حتى يغلي ويمتزج


 نخلط المكونات كلها مع بعض

 ثم نضعها في قالب ونخبزها في فرن متوسط الحرارة حوالي نصف ساعة

نرش سكر بودرة عليه ويقدم





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق