الأربعاء، 3 يوليو 2013

صفيحة


بسم الله الرحمن الرحيم


صفيحة  



العجينة :

طحين –ماء دافئ–خميرة – محلب – رشة ملح – ملعقة زيت – ملعقة حليب بودرة


الحشوة :

لحمة مفرومة – بندورة مفرومة - بقدونس – فليفلة مفرومة – دبس رمان – طحينة – صنوبر – لبن – ملح – بهار- بابريكا – بصل اخضر  

  
الطريقة:
  نعمل العجينة مثل عجينة الخبز الموجودة على الرابط



 نقرص العجين كرات حسب الرغبة ونتركها حوالي نصف ساعة تتخمر

 ثم نرش طحين ونفرد كل كرة بحجم رغيف ونتركها تتخمر مرة اخرى حتى نهاية الكمية 


 نخلط مواد الحشوة جيدا


نحمي الفرن  نضع الحشوة على الارغفة

 ثم نضعهم على الصاج حتى تنضج


 تقدم مع سلطة او لبن





صفيحة ومحمرة

محمرة وجبنة وزعتر


اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق