الثلاثاء، 23 أبريل 2013

تارت الخضار بالبشاميل


بسم الله الرحمن الرحيم



تارت الخضار بالبشاميل



العجينة :
استخدمت العجينة الموجودة على الرابط


الحشوة :
هليون – بزاليا – ذرة – بقدونس - بشاميل ( حليب – طحين – زبدة –
 ملح – فلفل ابيض ) – جبنة موزريلا مبشورة


الطريقة:

بعد ان نعمل تارتات صغيرة ونخبزها بشكل كامل نتركها تبرد



نحضر البشاميل بتحميص الطحين بقليل زبدة

 ثم نضيف الحليب بالتدريج ( يكون البشاميل كثيف وجامد )

 ثم نضيف الجبنة المبشورة ونحرك حتى تذوب

 نرفعه من على النار ونضيف الخضار ونقلب



نضع الحشوة داخل قوالب التارت ونزين ببقدونس ونقدمه باردا



في الصورة تارت الخضار وكيش لورين بالهليون الموجودعلى الرابط 



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق