بسم الله الرحمن الرحيم
كنافة بالقشطة
المكونات
2/1 كلغ كنافة –
2/1 ك سمنة – 2/1 ك سكر – قشطة– قطر
فستق حلبي – لون كنافة
الطريقة
نقطع الكنافة باليد ثم نضيف السمنة والسكر
ونفركها جيدا حتى تتشرب
ندهن صينية الفرن بالسمنة ونرش اللون
ندهن الصينية
ثم نضع
نصف كمية الكنافة ونمدها مع الضغط عليها
ندهن القشطة عليها مع ترك حوالي 2سم من
الجوانب
ثم نضع باقي الكنافة ونضغط عليها جيدا
نخبزها في فرن حامي حتى يصبح لونها ذهبي
وتتحمر من الحواف
نقلبها ثم نشربها بالقطر
نقطعها ونزينها بالفستق الحلبي
ونقدمها
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق