بسم الله الرحمن الرحيم
موضوع للاخت ورود الجوري
اليوم راح ابين لكن
طريقة الطهي في
طاجين الفخار
وقبل ذلك لازم
ابين لكن بان الطاجين انواع واشكال متعددة والطاجين الصحي هو الي يكون فخار مئة بالمئة
زي دا
اذا طهينا الطاجين على الفحم يكون احسن ونسيت ان اذكر عند شراء الطاجين يجب يدهن جيدا بالشحم لكي يتشرب الدهون
واذا اردنا ان نطهو الطاجين على الغاز يجب ان نضع مقلاة من المعدن الثقيل تكون قديمة تحته قطعة من الحديد لتتوزع النار على الطاجين وتكون النار مهيلة جدا ياخد الطاجين حوالي ساعة ونصف الى ساعتان من الوقت ليطهى
هاهي المقلاة التي اضعها تحت الطاجين
هاهو طاجين كويرات السردين
هاهو طاجين اللحم بالزيتون
طاجين اطراف السمك
اذا حبيتو الطبق اذكروني
وبالدعاء لورود الجوري شاركوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق