الاثنين، 1 أبريل 2013

طريقة الطهي في طاجين الفخار اتفضلي حبيبتي شوكولا


بسم الله الرحمن الرحيم


موضوع للاخت ورود الجوري

 اليوم راح ابين لكن طريقة الطهي في طاجين الفخار
وقبل ذلك لازم ابين لكن بان الطاجين انواع واشكال متعددة والطاجين الصحي هو الي يكون فخار مئة بالمئة
زي دا




اذا طهينا الطاجين على الفحم يكون احسن ونسيت ان اذكر عند شراء الطاجين يجب يدهن جيدا بالشحم لكي يتشرب الدهون
واذا اردنا ان نطهو الطاجين على الغاز يجب ان نضع مقلاة من المعدن الثقيل تكون قديمة تحته قطعة من الحديد لتتوزع النار على الطاجين وتكون النار مهيلة جدا ياخد الطاجين حوالي ساعة ونصف الى ساعتان من الوقت ليطهى
هاهي المقلاة التي اضعها تحت الطاجين


هاهو طاجين كويرات السردين






هاهو طاجين اللحم بالزيتون



طاجين اطراف السمك




اذا حبيتو الطبق اذكروني
وبالدعاء لورود الجوري شاركوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق