الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

سمبوسك خضار




بسم الله الرحمن الرحيم

سمبوسك خضار


المكونات :

رقائق عجينة السمبوسك – قليل ماء + ملعقة طحين 


الحشوة :

   بصل , زنجبيل ( اختياري ), جزر , بزاليا , فاصولية , بطاطا, ذرة
 ملح -  فلفل كركم – كاري – مكعب ماجي

الطريقة:

نفرم البصل ونقليه بقليل زيت

نقطع كل الخضار مكعبات ونسلقهم ثم نضيفهم فوق البصل 

نقلب ثم نضيف البهارات والماجي ونتركهم 5 دقائق ثم نرفعها عن النار ونتركها تبرد

نفرد العجينة ونضع الحشوة على احدى الزوايا ثم نطبقها مثلث 


ونلفها ثم نلصقها بخليط اللصق ( ماء وطحين )


نقليها بالزيت الغزير

 ثم نقدمها




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق