الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

تشيز كيك اوريو



بسم الله الرحمن الرحيم


تشــــيز كـيـــك أوريو



 القاعدة :
بسكوت اوريو مطحون – 2 ملعقة زبدة

الطبقة الثانية :
باكيت كريمة – علبة قشطه – 4 قطعة جبنه كيري – 2ملعقة جيلاتين مذابة بربع كوب ماء مغلي – 4قطع بسكوت اوريو مطحون

الصلصة :
200 غ شوكولا سادة – علبة قشطة

الطريقــة :

نطحن البسكويت


 ونضيف له الزبدة 

ونخلط حتى يصير مثل الرمل

نضع البسكويت في قالب متحرك ونرصه قليلا  أو في كؤوس طبقة أولى

نخفق الكريمة

 نذوب الجيلاتين

ثم نخلطه مع القشطة والجبنة

ثم نضيفها للكريمة ونحرك

 ثم البسكوت ونقلب حتى يختلط


 ونصبه فوق طبقة البسكوت

 ونسوي السطح ونبرده

 نضع الشوكولا والحليب على نار خفيفة حتى تذوب الشوكولا

 نحركها لتمتزج ونتركها دقيقتين 

ثم نصبها فوق طبقة الكريمة ونبردها جيدا


 نخرجها من القالب 

 ثم نزينها بوردات  كريمة وميني اوريو







اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق