الأربعاء، 14 أغسطس 2013

يخني الدجاج مع الفطر والذرة والجزر


بسم الله الرحمن الرحيم

يخني الدجاج مع الفطر والذرة والجزر
     



       المكونات

صدور دجاج مقطعة مكعبات – جزر – فطر – ذرة – بصل –  
مرق دجاج او مكعب ماجي – قليل طحين – ملح – بهار – فلفل – كركم
          
الطريقة

 نضع الدجاج والبصل المفروم في قدر على النار مع قليل زيت

 ونقلب حتى يتقلى الدجاج

نقطع الجزر والفطر الى شرائح

 ثم نضيفهم مع الذرة فوق الدجاج ونقلب قليلا مع اضافة الملح والبهارات والكركم

نضيف مرقة الدجاج او ماء مع مكعب ماجي ونتركهم على النار حتى ينضج الدجاج جيدا

 نذوب ملعقتين من الطحين بقليل من الماء

 ونضيفهم فوق الدجاج مع التحريك حتى يسمك المرق قليلا

يقدم مع الرز





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق