بسم الله الرحمن الرحيم
البوظة العربية
المقادير:
4
ك حليب – 1 ك سكر – 2 م ك سحلب – 250 غ
قشطة –
1م ص مستكة مطحونة مع ملعقة سكر – ماء زهر
الطريقــة :
نضع الحليب والسكر والسحلب عالنار ليغلي
ثم
نرفعه ونضيف المستكة المطحونة ونحركه ثم نتركه ليبرد بحرارة الغرفة
نضيف القشطة وماء الزهر ونخفقه بالخفاقة ثم
نغطيه ونضعه بالفريزر حوالي ساعة
نخرجه ونخفقه مرة اخرى ونعيد تجميده ونكرر
العملية مرتين ثم نجمده
نقدم البوظة مع الفستق الحلبي
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق