الاثنين، 17 فبراير 2014

صلصة المارينارا


بسم الله الرحمن الرحيم

صلصة المارينارا الايطالية


مكونات الصلصة:

بصلة متوسطة – 3 بندورة مقشرة ومفرومة – 3 فص ثوم – ملح – فلفل – أوريجانو – زيت زيتون – ريحان اخضر او مجفف – ملعقة دبس بندورة – جزرة مبروشة ( حسب الرغبة )

  الطريقة :

 صلصة المارينارا من الصلصات الايطالية المشهورة بالإضافة لصلصة البشاميل والبيستو  والتي تكون الصلصات الثلاثة ألوان علم ايطاليا

نضع البصل والثوم مع قليل زيت بقدر على النار ونقلب حتى تذبل

ثم نضيف البندورة ودبس البندورة وملح وفلفل ( يضاف الجزر في هذه المرحلة ) ثم نضيف الريحان والاوريجانو  


نقلب ونتركها على نار خفيفة لتتسبك

تستخدم في الباستا او البيتزا او البروسكيتا



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق