الاثنين، 17 فبراير 2014

صلصة البيستو


بسم الله الرحمن الرحيم

صلصة البيستو الايطالية



مكونات الصلصة:

2 ك ريحان أخضر – 1/4 ك صنوبر  –
 3 فص ثوم – ملح – فلفل – 1/2 ك زيت زيتون
جبنة بارميزان ( حسب الرغبة )

  الطريقة :

صلصة البيستو من الصلصات الايطالية المشهورة بالإضافة لصلصة البشاميل والمارينارا والتي تكون الصلصات الثلاثة ألوان علم ايطاليا

المكون الاساسي للصلصة هو الريحان الاخضر
 ( الحبق - Basil )


نحمص الصنوبر قليلا بمقلاة بدون اضافة زيت او سمن

نضع الريحان والصنوبر والثوم والملح والفلفل بالخلاط ونديره عدة ثوان


نضيف البارميزان 

ثم نضيف زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع الخلط حتى تتكون صلصة متجانسة




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق