الأربعاء، 3 يوليو 2013

كاتو الجيليه بالفريز


بسم الله الرحمن الرحيم


كاتو الجيليه بالفريز




المقادير:

1/2 1ك طحين – 2م ص BP – 5 بيض –V  -  1/4 1 ك سكر – برش برتقالة – رشة ملح – 2باكيت كبير او 4 صغير( جيليه فريز ) – فريز شرائح  

 الطريقــة :

نخفق البيض والسكر 


ثم النواشف

 نخلطه جيدا ثم نضعه في قالب مدهون

 ونخبزه في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة ثم نخرجه ونبرده

نحضر الجيليه بالطريقة المكتوبة على العلبة

بنفس القالب بعد تنظيفه نضع شرائح الفريز حسب الرغبة ونضع قليل جيليه لتثبيت الفريز ونبرده جيدا

 وبعد ان يجمد الجيليه نضع مرة اخرى حوالي كوب جيليه ونبرده

نعيد قالب الكاتو فوق الجيليه الجامد

 وننخزه بعود خشبي  ثم نصب باقي الجيليه حتى يتشرب تماما ثم نبرده جيدا


نقلبه بهدوء ثم يقدم





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق