الجمعة، 14 مارس 2014

جمبري مقلي


 بسم الله الرحمن الرحيم

جمبري مقلي




المكونات

جمبري  – تتبيلة النقع ( عصير ليمونة – شريحة فليفلة خضراء – زيت زيتون – صويا صوص – بصل – ثوم – ملح – فلفل – كمون – بابريكا – كزبرة – زنجبيل )

للتغطية : 1ك ماء - 1 م ص BP  - ملح – بابريكا – ماء حسب الحاجة

صلصة التقديم : 2 م ك مايونيز – 1م ك كاتشب – 1 م ص خردل

الطريقة

نضع كل مقادير التتبيلة في الخلاط

ثم نخلطها مع الجمبري ونتركها ساعة

  نخلط مكونات التغطية مع اضافة الماء بالتدريج للحصول على عجين سائل يشبه قوام اللبن

 نرفع الجمبري من الخلطة ونضعها في عجين التغطية

 نقليه في زيت غزير حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون

 نخلط مكونات الصلصة

 ونقدمها مع الجمبري  



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق