بسم الله الرحمن الرحيم
شوربــــــــة البحريات
المكونات :
لسلق رؤوس السمك – زنجبيل – ملح -
غار – هيل – قرفة – فلفل اسود حب
للشوربة
:
بصل وثوم وزنجبيل مفروم – فلفل ملح – جمبري – بحريات – خضار مشكلة – أطراف بصل
اخضر
- ظرف شوربة كريمة دجاج ( حسب الرغبة
) رشة اجينوموتو – صويا صوص حسب الرغبة
الطريقة :
في قدر نقلي البصل والثوم والزنجبيل المفروم
ثم نضيف مرق السمك
نذوب ظرف الشوربة بكوب ماء ثم نضيفه فوق المرق ونتركه يغلي ( نضيف ماء عند الحاجة
ثم نضيف مرق السمك
نذوب ظرف الشوربة بكوب ماء ثم نضيفه فوق المرق ونتركه يغلي ( نضيف ماء عند الحاجة
نضيف لحم السمك
والخضار
والبحريات
والجمبري
وأطراف البصل المفروم
و رشة اجينوموتو ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق
يضاف صويا صوص حسب الرغبة – يقدم
والخضار
والبحريات
والجمبري
وأطراف البصل المفروم
و رشة اجينوموتو ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق
يضاف صويا صوص حسب الرغبة – يقدم
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق