الجمعة، 14 مارس 2014

شوربة بحريات


 بسم الله الرحمن الرحيم

شوربــــــــة البحريات




المكونات :

لسلق رؤوس السمك –  زنجبيل – ملح -  غار – هيل – قرفة – فلفل اسود حب

للشوربة :

بصل وثوم وزنجبيل مفروم – فلفل ملح – جمبري – بحريات – خضار مشكلة – أطراف بصل اخضر
 -  ظرف شوربة كريمة دجاج ( حسب الرغبة ) رشة اجينوموتو – صويا صوص حسب الرغبة

الطريقة :

لسلق الرؤوس
نغسل رؤوس السمك جيدا ونضعها على النار حتى تغلي مع اضافة باقي المواد

بعد ان تغلي ونرفع الزفرة نتركها حوالي 1/4 ساعة ثم نصفيها ونفصل اللحم عن العظم 

في قدر نقلي البصل والثوم والزنجبيل المفروم

 ثم نضيف مرق السمك

نذوب ظرف الشوربة بكوب ماء ثم نضيفه فوق المرق ونتركه يغلي ( نضيف ماء عند الحاجة


نضيف  لحم السمك


 والخضار


 والبحريات

 والجمبري 


وأطراف البصل المفروم

 و رشة اجينوموتو  ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق

 يضاف صويا صوص حسب الرغبة – يقدم




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق