السبت، 15 مارس 2014

قطايف عصافيري


 بسم الله الرحمن الرحيم

قطايف عصافيري



المكونات  

1/2 ك سميد ناعم – 3 ك ماء تقريبا – 2 م ك طحين – 2 م ك سكر – 2 م ك Bp – رشة ملح

للتقديم :

 قطر – قشطة - فستق حلبي

الطريقة
نخلط المكونات بالخلاط للحصول على عجينة رخوة ( يمكن اضافة ماء او طحين حسب الحاجة )
الطريقة بالتفصيل على الرابط
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2012/11/blog-post_6.html
نحمي المقلاة او حديدة القطايف ثم نصب القطايف حجم صغير ونتركها تجف ( نلاحظ ظهور فقاعات )

 نرفع الاقراص ونضعهم على قطعة قماش حتى تبرد جيدا ثم نحشيها بالقشطة ونطبقها مع الضغط على طرف وترك نصفها مفتوح
تزين بالفستق الحلبي وتقدم مع القطر



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق