الثلاثاء، 18 يونيو 2013

كاتو التفاح والجوز والزبيب


بسم الله الرحمن الرحيم


كاتو بالتفاح والجوز



المكونات   

1/3 ك زيت نباتي – 1/2 1  ك سكر – 3 بيضة – V –2 ك طحين –
 2 م صBP  -  رشة ملح  -  4تقاح مقشر ومفروم  جوز مفروم – زبيب –
 2م ص قرفة – برش برتقالة وعصيرها او بشر ليمونة

الطريقــة :

 نخفق البيض والسكر جيدا حتى ينفش ويصبح لونه باهت ثم نضيف V والزيت والقرفة  مع الخفق


نخلط النواشف  ثم نضيفهم


  نخلط التفاح والجوز والزبيب ونضيفهم



 ندهن القالب ثم نصب المزيج فيه ونخبزه في فرن متوسط الحرارة حوالي 35-40 دقيقة حتى ينضج

 يبرد ثم يقدم 





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق