الأربعاء، 12 يونيو 2013

كاتو بالفستق الحلبي



بسم الله الرحمن الرحيم


كاتو بالفستق الحلبي




المكونات  
 
1/2  ك حليب –  1/2 ك زيت نباتي -  1  ك سكر – 4 بيضة – V – 1/4 1 ك طحين – 2 م صBP  -  رشة ملح  -  1/2 م ص BS  - 1/2 م ص هيل مطحون – 1 م ص ماء ورد - 3/4 ك فستق حلبي مطحون – لون اخضر (حسب الرغبة)

الطريقــة :

 نخفق البيض والسكر جيدا حتى ينفش ويصبح لونه باهت



 ثم نضيف V والزيت مع الخفق
 نخلط النواشف

 ونضيفها بالتبادل مع الحليب
ثم نضيف الفستق وماء الورد واللون الاخضر ونقلب بهدوء


 ندهن القالب ثم نصب المزيج فيه

ونخبزه في فرن متوسط الحرارة حوالي 35-40 دقيقة حتى ينضج


يبرد ثم يقدم – يمكن تقديمه مع الكريمة 








اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق