الأربعاء، 19 يونيو 2013

تشيز كيك المانجو



بسم الله الرحمن الرحيم


تشيز كيك المانجو



الطبقة الاولى: 
 بسكوت مطحون – زبدة

طبقة الكريم :
باكيت كريمة مخفوقة – علبة قشطة –  2م ك جيلاتين مذابة بفنجان ماء مغلي
 - 6 مربع كيري – حبة مانجو مفرومة مكعبات صغيرة

طبقة الصلصة : 
عصير مانجو – 1 م ك  جيلاتين بودرة


الطريقــة :

 نطحن البسكوت ناعم ونخلطه بقليل زبدة ذائبة


 نخفق الكريمة

نذوب الجيلاتين

خلط مكونات الكريم جيدا ماعدا الكريمة

 ثم نصبها بهدوء فوق الكريمة المخفوقة ونضيف قطع المانجو ونخلط

 نضع مكونات الصلصة على النار مع التقليب حتى الغليان ثم نتركه يبرد بدون ان يجمد

في الاكواب او القالب المتحرك نضع طبقة بسكوت وندخلها الثلاجة لتبرد وتتماسك


 نضيف طبقة كريمة ونضعها في الثلاجة لتبرد وتتماسك جيدا




 ثم طبقة العصير



 نبردها جيدا ثم نزينها بقطع مانجو او كريمة ونقدمها







اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق