الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طاجن بامية



بسم الله الرحمن الرحيم


طاجن بامية



المكونات

لحمة شقف – بصل مفروم – ثوم شرائح – فليفلة شرائح – 2 بندورة مفرومة
 2 م ك دبس بندورة - بامية – ملح – فلفل – بهار – كمون – كزبرة يابسة
 حوالي 2 ك ماء مغلي

الطريقة


 في قدر الفخار نضع قليل زيت واللحمة

 ونشوحها قليلا ليتغير لونها ثم نضيف البهارات والملح ونقلب

 نضيف البصل والثوم والفليفلة

 ونقلب ثم البندورة

 والمعجون ونقلب قليلا ثم نضيف البامية 

 نقلب جيدا ثم نضيف الماء

 نغلق القدر جيدا ونتركه على نار خفيفة من ساعة الى ساعة ونصف

  ثم يقدم بعد تمام النضج




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق