الخميس، 13 يونيو 2013

كاسات الفريز والشوكولا البيضاء



بسم الله الرحمن الرحيم

  

كاسات الفريز والشوكولا البيضاء




المكونات :

2 ك فريز او توت مجمد – برش ليمونة او برتقالة 
1/2 1 ك كريمة سائلة – 150غ شوكولا بيضاء

الطريقــة :

 نضع الفريز وبرش الليمونة في المطحنة ليصير مجروش خشن ثم نضعه في الثلاجة

 نضع 1/2 ك كريمة على النار لتسخن

 ثم نضيف الشوكولا 


ونحرك بهدوء حتى تذوب ونضيف 

ثم نضعه في الثلاجة مع التحريك كل حين حتى يبرد

نخفق باقي الكريمة مع اضافة 2م ك سكر بودرة

ثم نضيفها لخليط الشوكولا والكريمة الباردة ونحرك برفق


في الاكواب نضع طبقة من الفريز
 ثم طبقة من الكريمة ونعاود الكرّة لتشكيل طبقات ثم نبردها


نزينها بالشوكولا او صلصة الفريز ونقدمها  









اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق