الخميس، 8 نوفمبر 2012

شوربة العدس


بسم الله الرحمن الرحيم


شوربةالعدس 






شوربة سهلة وسريعة وغنية بالفوائد
تعطي الحرارة خاصة بالبرد
وتعتبر من اشهى الشوربات والاكثرها شعبية


المكونات :
عدس مجروش احمر – قليل من الشعيرية – ماء – بصلة مفرومة – عظم او لحمة مفرومة او مكعب ماجيملح - فلفل – كمون - بابريكا


الطريقة :
· نغسل العدس وننقعه بالماء



نقلي البصل والعظم او اللحمة قليلا




ثم نضيف ماء وفير والعدس المنقوع ونتركه يغلي ثم ننزع الزفرة ونضيف الشعيرية والبهارات ثم نضغطها 20 - 30 دقيقة



ثم نقدمها ونزينها بالبقدونس









اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق