بسم الله الرحمن
الرحيم
كيفكم
ياحلوات
الكنافة من اشهر الحلويات
الشرقية وخاصة في رمضان
طريقتها سهلة وطعمها لذيذ
نجيب كنافة حوالي نصف كيلو ونحطها في وعاء كبير
قليلا
اضع عليها حوالي ثلاث ارباع كوب سمن وحوالي نصف كوب سكر
نبدا نفرك الكنافة باليد حتى
تتشرب كل السمن وتختلط جيدا مع تفتيتها قليلا
ندهن صينية الفرن بالسمنة ونرش قليلا من السكر
عليها
نقسم الكنافة نصفين ونضع
نصفها في الصينية
نفردها في الصينية مع الضغط عليها جيدا
نحضر قشطة جاهزة ونفردها فوق الكنافة مع ترك حوالي
2 سم من الاطراف
ثم
نرش جبنة موزريلا فوقها
ثم
نضع باقي العجينة
نفردها ونرصها جيدا
نخبزها في فرن حامي ليصير لونها ذهبي
نقطعها ثم نسقيها بالشراب - القطر
نزينها بالفستق ونقدمها
وهي من
قريييييييييييييييييييييب
اذا حبيتو الموضوع اذكروني
وبدعوة حلوة
لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد
انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق