الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

الهريسة بالسميد الخشن


بسم الله الرحمن الرحيم




الهريسة بالسميد الخشن لذيذة ولاااااااااااااااااااااا تقاوم







المقادير

2 كوب سميد خشن

كوب سمنة سائلة
كوب حليب - 
كوب سكر
كوب جوز هند
2 بيضة
فانيليا - بيكنج باودر




نخلط النواشف جيدا 


ثم نضيف السمنة



نخلطهم ثم نضيف البيض مع الفانيليا


اخر شي نضيف الحليب


نخلطهم جيدا لتتجانس وتكون سائلة قليلا



نضعها في صينية مدهونة



نزينها بالفستق الحلبي المطحون او اي نوع مكسرات اخر



نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي




نقطعها ونسقيها بالشراب - السيرب - القطر ونتركها لتبرد ثم نقدمها


ملاحظة يجب ان يكون القطر بارد والهريسة ساخنة



تفضلوا مع القهوة العربية



اذا حبيتو الموضوع اذكروني 

وبدعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق