الأحد، 13 يوليو 2014

مسقعة الباذنجان

بسم الله الرحمن الرحيم

مسقعة الباذنجان




المكونات :

باذنجان – لحمة مفرومة –  ملح – بهار – سمنة – ماء

الطريقة

 في قدر نضع اللحمة المفرومة ونقليها ثم نضيف الملح والبهار ثم نرفعها

 نقشر الباذنجان اقلام ونقطعه شرائح

 ثم نقليه بقليل سمنة مع اضافة ملح وبهار


 ثم نضيف اللحمة ونقلب

 نضيف ماء غمرهم ونتركهم على نار متوسطة حتى ينضج الباذنجان وتنشف الماء قليلا

 نقدمه مع رز مفلفل






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني

ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق